1. 此網上練習專為註冊電業工程人員接受持續進修(CPD)計劃而設。
2. 如閣下欲登入此網上練習,請先閱讀及觀看以下第六及第七項的訓練內容, 再輸入閣下的註冊號碼及出生日期,並按指引回答10條選擇題。
3. 只有在閣下的練習成績符合最低要求時,閣下的練習成績才會被記錄。有關練習成績的最低要求,請在登入後參考《練習說明》。
4. 閣下可多次登入此網上練習。
5. 閣下的練習成績只會用作持續進修(CPD)計劃訓練記錄之用。一切資料均會保密,並由獲授權人士處理。你有權以書面形式,申請查閱及更正你的個人資料。
6. 必需閱讀註冊電業工程人員持續進修計劃 - 單元一:法例及安全規定
本人已閱讀註冊電業工程人員持續進修計劃 - 單元一:法例及安全規定。
7. 必需觀看註冊電業工程人員持續進修計劃 - 單元二:工作許可證的使用
本人已觀看註冊電業工程人員持續進修計劃 - 單元二:工作許可證的使用。
8. 必需觀看註冊電業工程人員持續進修計劃 - 單元二:電力安全評估表格的使用
本人已觀看註冊電業工程人員持續進修計劃 - 單元二:電力安全評估表格的使用。
9. 必需閱讀註冊電業工程人員持續進修計劃 - 單元二:正確填寫完工證明書(表格WR1)
本人已閱讀註冊電業工程人員持續進修計劃 - 單元二:正確填寫完工證明書(表格WR1)。
 
  請輸入閣下的註冊號碼及出生日期,按「登入」開始持續進修(CPD)計劃訓練。  
   
 
註冊號碼 :
出生日期 : // (年/月/日)